Час настал
Это странно , но уже многие стали страх
По-другому воспринимать , как-то праздно , понятно.
Нас не получится стравливать , пора бы прекратить спать!
Экзамен сдан и я не устоял писать ,
Как и было встарь , клякса странника
Или божья длань , в дар легла
На тетрадь , что-то о главном.
Да и ладно тебе врать , мы все горазды:
Отважные , важные , с цветами глаз наших -
Да'Арийцы , х'Арийцы , Расены и Святорусы -
Не спроста на Мидгарде собрались сейчас.
Час настал братья , пора бы путь избрать ,
Где Любовь и Свет тебя будут звать.
Загадай желание и молись в тени ,
Пока пусть дожди , но ты не один.
Свидетельство о публикации №120121308188