Волшебство

К тебе на твои белоснежные плечи
Упала звезда в летний ветреный вечер.
Упала с небес, нежно, тихо упала,
И взгляд твой зажгла и в глазах засияла.

От неба ее красоту ты забрала
И сразу небесной красавицей стала.
Своим волшебством ты Луну удивила,
Она тебе желтый свой луч подарила.


Рецензии