Снег

Снег хрустит...
Невероятно.
Моя школьная подруга
С юга Италии пишет мне,
Помогите, дайте снега мне,
Сюда, в Африку, практически..

Люди такие странные.
То, уезжают, ненавидя зиму и холода,
Говорят, не хотят мерзнуть.
А потом по снегу скучают?
Едут в горы, зачем?
Да только чтобы снег в руках подержать.

Не перестану удивляться людям.
А я все говорю, люди друг друга не понимают.
Ну да...
А как им понять других,
Если они сами себя не понимают?...


Рецензии