Остановите.!!
Над миром стоны день и ночь слышны...
Взгляните люди прошлому в лицо:
Земля боится ядерной войны!
Земля не хочет крови и смертей,
Детей сожженных в атомном котле...
Остановитесь,тысяча чертей!
И поклонитесь матери-земле...
Плывет над миром страшный серый смог,
Ломает дамбы мёртвая вода
Земля гудит от кованых сапог
И, словно язвы,пухнут города...
Мы слишком долго жили напрокат,
Мы слишком много били землю в долг,
Пока не поздно повернуть назад
Остановите кованый сапог!
Остановите свой победный шаг,
В долинах смерти будут все равны...
Земля боится ядерных атак,
Земля не хочет мертвой тишины...
Остановите бешеный прогресс!
Ваш поезд мчится к пропасти без дна...
Взгляните,люди: солнце,речка,лес..
Земля,.. планета и на ней-весна...!
Конец
28-29июля1988года.
Свидетельство о публикации №120121308111