В стихах-пою, в стихах- люблю!
Нет в жизни без стихов и смысла.
Они быть может хороши
В них и душа моя и мысли..
Не всем дано меня понять.
Иной меня нещадно судит.
Стихов из сердца не изъять
И пыл никто уж не остудит.
Я вовсе не профессионал.
СтрОки рифмую,как умею.
И кто бы что мне не сказал,
-Простите-,я стихом болею.
В стихах -пою,в стихах -люблю,
Страдаю ими-ими плачу.
И всё пишу,пишу,пишу,
Поймав за хвост свою удачу.
Свидетельство о публикации №120121308092