Новогодний лес

Сегодня мы с тобой пойдём
В Новогодний лес...
Его украсил Дед Мороз
И на ель залез...

Он видит всех издалека
Морозно улыбаясь...
Нас не заметил он пока,
Удобней сесть пытаясь.
 
"Какой смешной ты Дед Мороз!
Не потеряй подарков воз!"
Мы в снежки с тобой играем,
Добрый ты - мы точно знаем!

Как хорошо в лесу сейчас...
На солнце снег блестит!
И радостно в душе у нас,
И настроение ввысь летит!


Рецензии