Утюг
И громко возмущается:
«Сегодня вроде выходной?
Мне отдых полагается ?
Рубашки, брюки и платки!
Гора, гора работы!
Да, не забуду долго я
Веселенькой субботы!»
А мама:«Тише, потерпи!
Домашние заботы...
С тобой мы скоро отдохнем,
Мне завтра на работу!»
Свидетельство о публикации №120121308053