Валерию Аверичеву! Отклик на Пандемия виновата...

ВАЛЕРА!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"ПАНДЕМИЯ ВИНОВАТА..." -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!! -

"ЛЮДИ СТАЛИ ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ!-

ПАНДЕМИЯ ВИНОВАТА!-

КАК СОБАКИ ВСЕ ЦЕПНЫЕ!-

КРИЧАТ ССОРЯТСЯ РЕБЯТА!

......................

СТОЛЬКО ЗЛОСТИ У ЛЮДЕЙ!

ВСЕМ ПОСТАВЛЮ Я НА ВИД!-

УРЕЗОНИТЬ ИХ ЧЕРТЕЙ!-

КОГДА КОНЧИТСЯ КОВИД..."

------------------------

ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

ЖИЗНЬ - РЕАЛЬНАЯ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

НО НЕ СКОРО С АРЕНЫ БОЯ

УБЕЖИТ ВИРУС С КОРОНОЙ!!!

ОТЛИЧНО МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВСЁ РАССЧИТАЛО,

ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ БАЛЛАСТ!!! -

НИЩИХ И ПОЛУНИЩИХ КЛАСС!!!

А ЭТО ОГРОМНЕЙШИЙ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ПЛАСТ!!!

ПОУМНЕЛИ...

ТЕРМОЯДЕРНУЮ ВОЙНУ

НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКУЮ

В СОВОКУПНОСТИ С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАМЕНИЛИ

И НАЗВАЛИ - ПАНДЕМИЯ!!!

ГУЛЯЕТ ВИРУС С КОРОНОЙ ЗОЛОТОЙ

ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!

И НИКТО ЗА ЭТО НИ В ОТВЕТЕ!!!

КИВАЮТ ДРУГ НА ДРУГА ГОЛОВОЙ!!!

И ДЕРЖАТ ЛЮДЕЙ ЗА ДУРАКОВ!!!

ТАКИЕ ЛЕГЕНДЫ О ПАНДЕМИИ СОЧИНЯЮТ!!! -

ЧТО ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ОБ ЭТОМ... -

ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ УДИВЛЯЮТ!!!

А САМИ С "ЧИСТОЙ" СОВЕСТЬЮ

В ИСТОРИЮ ШАГАЮТ!!!

ТАК ЧТО - ДОЛГО ЖДАТЬ ПРИДЁТСЯ,

КОГДА КОНЧИТСЯ КОВИД!!!

НО ЖИЗНЬ НОРМАЛЬНАЯ УЖ НЕ ВЕРНЁТСЯ!!!

СИЛЫ - ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!

НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!

МЫ ЕЩЁ ХУЖЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ВИДАЛИ,

НО НАМ МЕДАЛИ И ОРДЕНА НЕ ДАВАЛИ!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   13.12.2020 18:41


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.