старые звёзды гаснут...
... старые звёзды гаснут,
и не появляются вновь.
может волнуюсь напрасно,
может быть я бестолков.
однако сравнение лишнее,
не может быть небо пустым,
как солнце не вижу остывшее,
как тихий поток скоростным.
и небо ночное увешено,
разными там пульсарами,
и всё тут уравновешено,
новыми звёздами, старыми.
может не надо пОдати,
небу ночному сколько-то,
просто ждёт очерёдности,
новая звёздочка только-что.
небо ночное увешено,
звёздами и планетами,
время вопросами бешено,
ночь спокойна ответами ...
* * *
Свидетельство о публикации №120121308044