Зима

Зима. Холодный день короткий
Природа в спячке до весны
Лежит мой котик нравом кроткий
Далек от всякой новизны

Лежит мой кот на покрывале
Что я связала для него
Метели,вьюги завывали
У нас в дому зато тепло

Перед окном поставим ёлку
Украсим дом для торжества
Поставим свечи мы на полку
Чтоб было больше волшебства!

Пусть будет Новый год весёлым
В период "скромного стола"
Достатка городам и сёлам
Чудес без счета и числа...


Рецензии