Хочешь смейся

Хочешь смейся, хочешь плачь
Этот год- из неудач
Из болезней и невзгод
В нём всё пошло наоборот

Вместо смеха, только плач
Нерешённых сто задач
Вместо счастья,ком из бед
Оставил год тяжёлый след

Но,не стоит унывать
Нужно верить,нужно ждать
И с надеждой на мечту
Верить в Божью доброту...


Рецензии