наши ошибки

Как часто  совершаем мы ошибки.
Спасибо, Богу, что их можем исправлять.
Сколько встречаем душ, что скользки…липки…
Не хочется о них и вспоминать.
Судьба то улыбается…то хнычет…
Ей не дано нам душу врачевать.
И тот кто подлость тебе зычит…
Про бумеранг не должен забывать.
Всё в руках Божьих это несомненно…
У каждого на сердце есть печаль.
Ключ от неё держит наверно
Память, стремящаяся в даль.


Рецензии