Финскозаливное...

Белое безмолвие, путь внутри зимы.
Вышел я за хлебушком,чередуя сны.
Белое безмолвие,Джекки был бы рад,
Но декабрь ковидный..нас покинул Гафт.

Скованный морозом, только вкось и вкривь,
Истеричный малый- Финский наш залив.
Зимнее пророчество нам гадали майя..
Ох,индейцы милые,Вы не угадали..

Свет закончил праздник,лет уже так сто,
Ныне все живущие скажут -"повезло",
Завтра понедельник, платы по кредитам..
Письмена от бывших - значит не забыты.

Белое молчание,серый Мир скрипит..
Дураков отчаянье...правдой без обид.
Злое и веселое,сами породили..
И сомнений копища...или..или..или?


Рецензии