Свет Господень

                «Был Свет истинный, который просвещает
                всякого человека, приходящего в мир»


Солнечный морозный зимний полдень…
За окном зима и снегири…
Раззарился в небе свет Господень!
Радуги! Хоть в руки их бери.
Милая любимая планета,
Во Едином Ритме мы с тобой!
Любим свет! Нам нужно больше света!
Колыхается, шумит людской прибой…
Ох и нелегка у всех забота -
Выбор сделать – светом или тьмой
Будешь окормляться до Рассвета?
Продал душу злу или Живой?
За окошком серебрится иней,
И синичка тычется к стеклу.
Небо озаряет звонкой синью,
Как улыбка детства поутру…

13 декабря 2020г.

фото автора


Рецензии