159. пустота

Я ночью вспомнил, что ты умер
И это было не вчера,
А по ночам какой- то зуммер
Всё дарит мне тревоги дня...
И  утром зимним, опустелым
Проснусь- увижу- многих нет,
И бог Господь рассветом серым
Мне посылает свой привет.
Стремлусь я вверх душою нежной,
Призрев мирскую суету...
Зачем,о Господи безгрешный
Ты подарил мне пустоту??
13 декабря 2020 года
Написал Сергей Полянских


Рецензии