Разворовать землю
/Владимир Луч/
Они не создали землю, -
А всё торгуют землёй.
За что провинилась она, -
Её в лапы взял сатана.
Берите свободный народ, -
Оброк в жизни вас ждёт.
Капкан расставили вновь, -
А врут всем про любовь.
Возьмёте землю все вы, -
С кровью снимут штаны.
Что вас народ ожидает? -
Доллар вами управляет.
19:07 13.12. 2020
Свидетельство о публикации №120121307990