Вновь обрела крылья для полёта

Любовь прошла и нет пути назад,
Вернуть любовь уж невозможно
И бывает в жизни всё так сложно,
Если сердца огнём уж не горят.

Блеск потускнел любимых глаз ...
И в них огонь любви давно погас,
В душе внезапно стало совсем пусто
И оказалось, что исчезли чувства.

Не лечит время, так в народе говорят
И незнакомец на пути возник невпопад.
Весёлый, душевный и в меру горячий
И он появился в судьбе очень кстати.

Он понял душу её ранимую, согрел теплом,
Была для него единственной, незаменимою,
В её робком сердечке вспыхнуло что - то
И она вновь обрела крылья для полёта ...


Рецензии