Умом Россию не понять
Она всю жизнь о нас хлопочет.
"Умом Россию не понять"
Тому,кто понимать не хочет.
* * *
Я убеждён,что мысль моя верна,
На то есть подтвержденье Б-га:
У человека Родина одна,
А мест для проживаний много.
* * *
Помню,ты меня спросила...
Вот тебе должок-ответ:
Нет мёда слаще,чем в России
И судьбины горше нет.
* * *
Россия-зависть всем страна
С судьбою вечно напряжённой,
И самобытна,и странна
Своею правдой обнажённой.
* * *
Жизнь подлых всех богопредавцев
Должна толково вразумить:
Рок России-возрождаться!
Сам Б-г велел:России-быть!
Свидетельство о публикации №120121307948