***
И я ушла, и ты захлопнул дверь.
Все те решенья нами принимались.
Казались верными тогда,но что теперь?
Тоска съедает душу, гложет сердце.
Шесть лет прошло, но это не спасло.
Быть может, ты закрыл другую дверцу,
А может наше время не пришло.
Судьба сведёт нас вместе, ты ведь знаешь.
И ты, как я, боишься посмотреть
Кем стали мы. Ты тоже понимаешь:
Годы меняют нас, но чувства не стереть.
(Посвящается П.Б.)
Свидетельство о публикации №120121307941