Если я заболею, коньки, однозначно, откину

***
Если я заболею, коньки, однозначно, откину.
Это вовсе не страх, просто знаю я силы свои.
Не советуйте мне пить прополис и кушать малину,
И про маски со мной не вступайте в пустые бои.
У меня старики, их убьет этот вирус скорее
Чем меня, это ясно давно без научных статей.
Но спасибо Господь, бережешь ты в своей лотерее
То, чем сердце живет и надеется, - наших детей.
Если надо уйти, мы уйдем. Исчезали народы,
Разрушались постройки, вода уходила из рек,
А потом прорастали зелеными стрелами всходы,
Потому что их сеял какой-то другой человек.
Но мы живы пока! Значит надо стремиться к победе!
Выживать человечеству в трудной борьбе не впервой.
Что ж, до встречи на “зуме” родные, друзья и соседи,
Хорошо, что есть зум, не поедешь совсем головой.
 
30.10.20


Рецензии