Словно пух из белых крыльев Ангела

Словно пух из белых крыльев Ангела, засыпает землю густой  снег
Плещется в больших бокалах Сангрия,  где-то слышен звонкий, громкий смех
В небе тёмном  пролетела  звезда падая, оставляя на мгновенье след
Мы желанье загадали  своё каждый, это будет наш с тобой секрет.
Пусть желание у нас с тобой все сбудутся, их пускай исполнит чародей
Будем бегать мы по снежной улице, и для волшебства откроем дверь
Словно дети станем мы счастливыми,  и качаться станем мы в снегу
А потом, тебя я обессилевшую, на руках,  в дом тёплый  отнесу.
И согрею я тебя дыханием, губ огнём, и жаром нежных рук
Растворимся в сладостном желании,  будет  только Стон и сердец стук
А за окнами снег пухом белым падает, вот и настоящая Зима
Тишина, и лишь любви дыхание, Шёпот  губ:- ты мой, а ты моя.

  13.12.2020.А.


Рецензии