2005. 11. 10 Я тебя не позабыла, столько мысленных
Смехи, ухмылки, движенья, лицо!...
Губы, глаза, взгляды, вздохи, как лестно!...
Тело моё налил сладким свинцом...
Тени движения, бархатный голос...
Красный, горячий, на свет – золотой..
Голову клонишь и шёлковый волос
Плечи пронзает прозрачной дугой...
Только увижу вас, только услышу...
Запах Ваш редкий – мелодии звук...
Облокочусь на скамью, ту, что ближе..
Жадно желая сплетения рук...
Тело немеет, и губы бледнеют...
Лёд нестерпимый ударил в лицо...
Кто Вы, ах, кто же Вы!... мысли тускнеют...
Смерть или Жизнь поднялась на крыльцо!...
Окна вдруг тухнут... фонарики гаснут...
Ночь и аллея упали во мрак...
Ваши глаза!... Верю, Жизнь не напрасно...
Я утопаю... Вы Друг или враг?!...
Я напиваюсь волшебств крыльев силой...
Сердце так скоро... Средь рёбер Тепло...
Мне не осталось иного: Ты – Милый!..
Как замерзала!... Отныне – Светло!...
Серебро слышу послушных дыханий...
Слушаю... Слышу!.. в обман не уснуть!...
Под потолком громко бегают мыши...
Тёплое сердце взрывается в грудь!...
Свидетельство о публикации №120121307854