Громкий ужжоос
Карьера не сложилось - не рыдай,
Но деньги где угодно добывай!
*****
Сидеть удобно на диване -
Он жопу точно не обманет
*****
Бомжи не образ жизни - имидж
Их не обманешь, не обнимешь.
Но деньги знают где растут -
У церкви даром подают
*****
Перед собой - талантлив, чист и светел.
Таких вот отыскать на белом свете
Практически нигде, никак нельзя.
Но в тайне сохраняю это я.
Свидетельство о публикации №120121307841