На день рождения Ольге Павловне
Кормит-поит их любя, потому что всё не зря!
С днём рожденья поздравляем!
Много радости желаем!
Сил, добра, терпенья, счастья!
Пусть уходят все ненастья!
13.12.2020, 12-47
P.S. Ольга Павловна! Вы человек большого сердца! Мы Вас очень любим и переживаем !
Свидетельство о публикации №120121307810