2005. 11. 07 Иллюзии

Никого не знать, не слышать не хочу!
Только бы Тебя бы Одного!
Время цокает, я не пойду к врачу.
Он не даст мне ровно ничего!

Градусник длиннее серебрится...
Голова крылеет..,  я горю!
Капает со щёк... Твой взгляд... ресницы... –
Жизнь себе дарю!...


Рецензии