Как быстро
Невозможно,мой друг, теперь его остановить
Так будь же с ним немного осторожным
Его надо ценить, ценить, ценить
Как быстро бежит время
Со временем проходит всё вокруг
Как правильно распорядиться им сумеем
От этого зависит жизни суть...
Свидетельство о публикации №120121307800