Лучший косметолог - мир в душе

Всё ж лучший косметолог - мир в душе,
Когда на сердце лёгкость и отрада.
И радость жизни даже в шалаше
Звучит торжественно, как серенада.

Когда от счастья лучики в глазах
Играют внутренним, чудесным светом.
С улыбкой на лице и на губах
Волшебные цветы зимой и летом

Благоухают словно дивный сад.
В гармонии, в любви есть наслажденье.
Когда закружит яркий звездопад,
Наступит лучшее из всех мгновенье.

Душа поёт. И тело как в Раю.
Пусть будет наш родник кристально чистым.
Одна лишь фраза: "Я тебя люблю!"
Мир сделает от счастья золотистым.

13.12.2020


Рецензии