Я... Не могу задать вопрос
От устроителей,пароль
То появляется,то-ноль.
А,вот надежды,прямо скажем
Для тех,кто лучше напомажен.
Читатели.Вы почитайте
Ответ по вкладу будет,знайте,
С учётом доллара цены.
Мы...Граждане одной страны,
А,если нет...Аля-улю,
Мы,приближаемся к нулю.
Чубайс и Греф и с ними- кто.
А,мы как конь и,без пальто.
Арик 13.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121307744