Эмоций фонтан

Посвящается
Тамаре Борозняк(Сичкар)
Возможно родня?


Пусть эмоций фонтан
Будет каждому дан!
Чтобы руки взлетали ,
Как крылья)))
Мы по ходу родня?
Коли так,- среди дня,-
Вспомню детство,-
То было всё былью.

И Текуча,- село,
И Софиевский парк,
Город Умань
И мамины корни.
И фамилия деда,-
Как у Вас,-Борозняк
Эх пути интернета
Просторны)))

Уж и предки ушли...
Да и детство прошло.
Только в памяти
Яркие вспышки)))
Пусть эмоций фонтан
Будет каждому дан!
Оптимистом быть,-
Это не лишне!


Рецензии