Далеко зашёл...

Рифмы
шип, доза, влип, розы

Предполагал, что есть у ней "шипы", не увеличивал вниманья дозы,
и всё ж раздался (видно далеко зашёл я) - её шшип,
подумалось с тоской : вот это я, пожалуй  -  влип!

в ту грядку, где для Розы рвал (без дозировки) розы
------
так там же ж, клумба рядом есть! и без навоза.


Рецензии