2005. 10. 31 Твой ли страх - мой ли страх?

Я светла рассудком –
Я пьяна тобой!
Ветер диких уток
Мчит над головой...

Мои ногти остры...
Зубы, ох, белы!
Рвать тебя на тосты!
Ой, глаза милы!...

Ты в широких иглах...
В красных париках...
А под красным светом
Непосильный страх!...

В небо шар подался... –
Нитку оторвал.
Под напором сдался...
Предал –  не предал?

Я тобой любуюсь...
Это всё – моё!...
Радуюсь, тушуюсь..
Когти... Вороньё!

Не дружна я с мозгом?!
Ой, ты прав, ты прав!
Не к людям не к розгам –
Не дают мне прав.

Шар желтеет к югу...
Плоская луна...
Преданы друг другу...
Не сойти б с ума!...

Не позволит солнце
Ум свой не сберечь...
Не дозволит... Солнце...

Как же Мало Встреч!


Рецензии