Остановка Зима

Сойду на остановке
С названием "Зима".
Стоят кругом в обновке
Деревья и дома.
Нарядным покрывалом
Укуталась земля,
И блеском небывалым
Слепит,куда ни глянь.
Пушистые снежинки
Танцуют предо мной.
А на лице смешинки
От красоты земной.
Мороз румянит щёки
Кусаться норовит.
На память надо щёлкнуть
Зимы красивый вид!


Рецензии