Во сне...
Подобное Себе лишь может Бог создать...
А значит, кто мы? Что должны мы отражать,
Коли подобие Его мы есть?
Но только как мы оказались здесь?
Ведь здесь всё тленное, меняется, горчит...
А может мы вообще лишь только спим?..
Реальность же осталась неизменна,
Прекрасна как всегда, где вечное есть Я,
Оно едино, и экстаз блаженный,
Ты вспомнишь лишь тогда,
Когда ты там проснёшься,
Очнувшись ото сна в Реальность Бытия!
Но только тела смерть не есть туда дорога...
Лишь осознание тебе подмога,
Поможет также выбор твой:
Каким увидишь ты "другого",
Таким и сможешь воспринять себя...
Простив отныне всех и вся,
Ты вовсе не выносишь приговора,
Поняв, что так осудишь лишь...себя.
Поверь, коль хочешь выбраться из сна,
Что ближнего простив, прощаешь сам себя...
И это верная уже дорога...
Свидетельство о публикации №120121300761
Вот с "образом и подобием" всё немного сложнее
Удачи и любви Вам
Адмирал Ка На Бисс 20.03.2021 12:01 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова!
Здоровья и Радости!
Фламинго 3 21.03.2021 17:23 Заявить о нарушении