На тормозах!

Жизнь моя, как букет ассорти:
Дни и ночи цветами играют.
Всех прощая, легко так идти -
Вода точит, обиды сгорают.

Так всегда мне бывает в пути,
Ты со мной, моё представление.
Мы в загоне судьбы, не шути -
Она помнит о промедлении.

Разгоняемся в детстве в полёт.
Осознайте, стоп, необходимость!
Отменяется всем самолёт
Убивайте прививкой ранимость!
 


Рецензии