Не встретимся. Пешком хожу. Ногами

 Вы,на колёсах,рядом с Вами
 Лишь тот,кто нужен на момент.
 Я....Не вхожу в ассортимент.

   Ещё...Бог- есть,я,понимаю,
   Но не крещёный я и знаю.
   Что Богу, это всё равно,
   А,Вы вот,с крестиком,давно

 Обычай этот появился,
 Ребёнок каждый здесь крестился
 На шее крестик под исподнем.
 Не как сейчас ,кто жизни сводни

   Грудь или груди до пупка
   Кто весь зарос,то велика
   На шее цепь и крест от храма
   Ну,а с грудями,мягко,дама:

 В носу кольцо как у быка
 На языке издалека
 Увидишь пару бриллиантов
 Не счесть, средь верных, счёт талантов...

   Так что...Не встретимся. Звоните
   Читать могу.Вы мне пишите.
   Жизнь- неожиданность сама
   И,в жизни я,не сатана.

 Арик 13.12.2020г.


 
 


Рецензии