Нельзя. видео

 
Подмётным видео размытым
Фальшивит память, и уже
Понять нельзя в себе прожитом,
Который перешёл меже
С минувшим      
                все её основы,
Невозвратимо                никогда,
Как мог я ранить тебя словом
Холодным, как сейчас вода
На моря кромке затвердевшей,
В котором помнит дна песок,
Касанья двух счастливцев здешних,
В обнимку живших краткий срок…

17.23     13.12.20

Меотия.  Донбасс


Рецензии