Я страницу переверну...
Ведь сам чувства ты выжег злобой.
Может был мне начертан в судьбе,
Но пошёл ты другою дорогой.
Сложил крылья мои как листы,
Где стихи зарождались с любовью...
Страхом, болью сжигаешь мосты,
Заставляешь меня плакать солью.
Нет прекраснее чувств на земле,
Нет в них выгоды и награды!
Я напрасно рыдала во мгле,
Когда ты выходил из ограды...
Ты ведь сам отказался от нас
И решил все за нас двоих!
Потому в этот страшный час
Я закончить хочу наш стих!
И страницу ту переверну,
Лучше пусть будет белым всё...
А любовь я тебе верну,
Без тебя не сберечь мне её!
Свидетельство о публикации №120121307562