Замедли ход

Замедли ход, шальная тройка,
И в затуманенном бреду,
Копытом твердь земную бойко,
Не бей, вдыхая долготу.

Скрывая пыльною печалью
Живые сердцем имена,
Чтоб вновь за белой вертикалью
Лишить спасительного сна.

Того, кто чувствует утрату.
Не по наслышке. По  душе.
И замиранием к раскату,
Стремится в блёклом мираже.


Рецензии