Туда, где трепещет зарница

А ветер печальный, до дрожи,
Шатает берёзовый свет,
И словно в златые ладоши
Сбирая звенящий балет.

Кружится протяжною тайной,
Над заводью кроткой реки,
В предчувствии встречи случайной
Сжимая её по - мужски.

Как будто желая проститься,
Уйти не желая совсем.
Туда, где трепещет зарница,
Сроднившись с безумством поэм.


Рецензии