Пушистая зима
И дарит нам прозрачные снежинки.
А с ней Мороз с большим мешком румян,
Всем красит лица, раздаёт улыбки.
На солнце снег блестит, как серебро,
Отражая солнечные блики.
Здесь свежий воздух - веет ветерок,
А аромат его, подобен землянике.
Синички – птички, сидя на ветвях,
Закусывают ягодой рябины.
И шустро воробьи, купаются в снегах,
Усердно чистят свои пёрышки и спины.
Дремучий - лес стоящий вдалеке
Укутан снежно – тёплым, одеялом.
Сладко уснув, трещит на островке,
В волшебном сне наверно небывалом.
Зима - голубушка приходит каждый год,
Всю землю, покрывая белым снегом,
Заводит белоснежный - хоровод,
А чудеса приводят к сладким негам.
Свидетельство о публикации №120121307508
Яркая, весёлая.
С уважением.
Наталья Загородняя -Гайдай 08.11.2021 08:44 Заявить о нарушении
Иду к тебе 🦋🚶))))))))))))))))
Надежда Николаевна Малышева 09.11.2021 01:42 Заявить о нарушении