глонасс

Мы - две планеты.
Твоя - бесспорно идеал,
Рубин сюжета.
За хвост комету ты поймал -
обвил куплеты:
Словам - жонглёр;
По знаниям - царь;
И Бог ответов.
Моя - бесспорно красота,
Наивность света;
Ошибок тьма
И простота в моих приветах.
А что объединяет нас?
Здесь — нет ответа.
Ответы в космосе...
ГЛОНАСС
Где все планеты...
(Сентябрь 2020г)


Рецензии