Маловерие

Что хочет каждый человек?
Кто знает пусть ответит.
Счастливо жить свой скудный век,
Пока он смерть не встретит?

Что жаждет бедная душа?
Кто сможет пусть ответит.
Слёз реки вовсе не глуша,
В конце ей Бога встретить?

Молится скромно в меру сил,
Проигрывая битвы.
Страстей грехов глатая пыль,
Живя шептать молитвы.

Увы но мало веры в нас,
Стоим мы все  на месте.
Боясь шагнуть вперёд сейчас,
Мы падаем все вместе.

Пора  нам веру укреплять,
Пустою жизнью  не жить.
Давно нет времени терять,
Молясь живя пора спешить!


Рецензии