Соловей

Выходи, о друг мой милый
На крылечко поскорей!
Там в дубовой дальней роще
Трель заводит соловей.

И от той чудесной песни
Сердце радостно поет.
Выходи мой друг сердечный,
Нас любовь с тобою ждет!


Рецензии