Я учу математику

Крепко держит братика
Эта математика!
За столом сидит он час,
Решая интегралы.
За окном уж день погас.
Закат зажёгся алый.

Да и мне совсем не сладко!
Плюсы, минусы в тетрадке!

Только надо не лениться,
Ведь наука пригодиться!

Шаг за шагом, и стоять
Будут числа в ряд.
А мне будет помогать
Любимый старший брат.
13.12.20


Рецензии