Ребус

Вот жизнь,как титульный листок,в одно мгновенье прочерк начертала!
Ни дат, ни цифр,а плазменный поток, как  вдох и выдох,но всего так мало!
Искать причину  смысла  бытия,налив по капле горькую в стакане,
Чтоб всплеск воды знакомого ручья вдруг пробудился в мысленном фонтане!
Куда бежать,коль цель зашла в тупик,лишь зов протяжный сердце рвёт на части!
Ребус недель,загадка дат и числ и я, как ветер ,словно  в чьей-то власти.
Невольная ли воля у меня, испытанная муками исканья.
Кто же зовет  с  рассветами ночи, кто я в цепи плетеной  созиданья?


Рецензии