***

Жизнь нежно катится к закату,
Но чётко помню, как когда-то
С тобой гуляли мы в саду,
Теперь одна туда иду.

Воспоминаний милых рой
О том, как раннею порой
Была к нам ласкова судьба,
Ну, а теперь спасёт ходьба,

Рождая радость от движенья,
Конечно, в этом есть спасенье,
Оно и в чувстве красоты,
Возвышенности, чистоты.

И не устану повторять:
«Спасает Божья благодать».
Она нам светит, как звезда,
Чтоб были молоды всегда.


Рецензии