МЕНЮ спать!

      

            
Спать – хочется!
Телевизор – бубнит и бубнит…

Как в столовой – меню, проверить бы!
Ночь – твоя, моя…   Рассмотрю?

Всякая?
А на выбор, как в меню?

Салат, второе, напиток…
Хлебушек – не нужен, потерплю!

Пирожок, сочник, коржик…
Удовольствие – протяну?

Пью! 
Компот – еще, стаканчик!

Ой, люблю – так, люблю!
Забываю – о чем-то?!

А меню – так, люблю!


Рецензии