Лень
От храпа трещит, бедный весь дом.
Работать не хотят, а жрать – мастера,
Настала для них такая пора.
Раньше, за это срок могли дать,
Некогда было поесть и поспать,
Всем приходилось с рассветом вставать,
Чтоб на работу не опоздать.
Дружно все жили, растили детей,
Откуда сейчас взялась эта лень.
Свидетельство о публикации №120121307389