Испепеленный роман
Игривой соблазнительной походкой брала солидного мужчину "в абордаж."
Так сладко бедрышки под платьицем взволнили, невольно "нагулялся аппетит"
И жадно глазки у желания просили исполнить преднамеренный вердикт!
Ребенок -- несовершеннолетний ,мама -- обуза для гормонистых интриг.
А дома муж ревнивый, деспот многолетний ,в изменах создал разводной вердикт!
Ей одиноко в грудах фальши и притворства, так мало понимания, без слёз…
И будто у бездонного колодца её душа вот-вот безудержно падёт!
Мораль глупа в объятьях чувственного стресса,эмоции из мыслей вяжут вихрь,
А предложение такого интереса сыграет шутку, злого гения каприз!
Под моря шелест ,напевал романсы Бахус, ревниво соблазнился ретивой,
Гражданский брак трещал ,а многолетний статус , не в силах пережить июльский зной!
Хотюн вскружил сюжет ,миг бархатом словесным размерил время ,чередуя стук сердец,
Проблемное, безудержное бремя,утратило внимания венец…
Игриво глазки заставляли отрешиться и целый мир постеленный к стопам,
Пляжный роман вот-вот на солнце возгорится, чтобы извергнуть, чувств проснувшихся ,вулкан!
Люблю, куплю, поехали,а далее ,неважно ,как завяжется сюжет.
Уже несут её премодные сандалии в круговорот прелюбодейных бед!
Чужого счастья захотелось половинку, песок иллюзий разметался по ветру,
Ведь женщине ,в нехватке романтизму, чувства важны ,да нежность на слуху!
Он убежал от ссор и вечных женских взбучек,от тещиных придирчивых интриг,
Когда его бездарность жизни учит ,а ненависть стремление гнобит.
В кругу притворств он выдохся и сдался ,маски меняя как хамелеон,
Но случай неизвестностью менялся и выбора он изменить не смог!
Их тайна ожидала пониманья ,но просто,от избытка чувств,
Перегорели те сердца страданьем и пустотой наполнила сосуд.
Красивая игра ,так жарко вспыхнув,вдруг испугалась,что идёт на слом
И пепел тот безжизненной дорожкой развел те судьбы ,как аттракцион...
Когда притворства утонули в негах лести,а ресторанный счёт округлился в нулях,
Мужчинка оказался на предмете не спонсором,-- альфонсом ,без деньжат!
А думалось о рыцаре и мачо,-- они уже повымерли давно,
Их суета загнала,словно клячу, а развратив,вновь бросила на дно!
Теперь уж он игриво глазками стреляет и проявляя к сексу интерес,
Свои счета молодке предъявляет за удовольствие, да пережитый стресс!
И больно так вдруг холодом подуло ,от сердца оторвавшийся кусок,
Слезой обида затянула и позвала дорога за собой...
Свидетельство о публикации №120121307356