В витрине! Сочиняем стихи для детей!

С витрины смотрит на меня,
Совсем как настоящий,
Прищуром фар к себе маня,
Автомобиль блестящий!
***
Я глаз с него не отвожу,
Когда проходим мимо.
Но маме точно не скажу,
Что нравится он сыну.
***
Мне остаётся лишь мечтать,
Что я за руль присяду.
И буду рад я представлять
Автомобильчик рядом!
***
И вот настал тот самый миг,
Когда мне стало восемь!
Мне дарят сладкий медовик,
Но я расстроен очень.
***
Иду к своим игрушкам старым,
Сажусь в обнимку со слоном.
Как вдруг из-под кровати фары
Мне подмигнули огоньком.
***
Я хоть и ждал, но всё ж не верил,
Что чудо будет у меня!
Теперь доволен я без меры!
И маме благодарен я!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии